بسكوت الليمون والينسون

المقادير:
======
• 50 غم زبدة.
• 2/1 كوب سكر.
• 2 كوب طحين.
• 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
• القليل من الملح.
• 2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون المبشور.
• بيضتان.
• 50 غم جوز وفستق حلبي محمص.
• 1 ملعقة طعام من بذر اليانسون


طريقة التحضير:
===========
1 تخلط الزبدة مع السكر في الخلاط , نضيف الطحين ، البيكينج باودر والملح مع قشر الليمون ونخلطهم يضاف من بعدها البيض ، كل واحدة بمفردها يضاف اللوز، الفستق وبذور اليانسون ونخلطهم مرة أخرى
2. نصنع من العجين الناتج 3 اسطوانات بطول 25 سم ونضعهم على صينية مبطنة بورق الخبيز.
3. نخبزهم لمدة 2/1 ساعة في فرن قد حمى من قبل على حرارة متوسطة، 180 درجة مئوية. نخرجهم من الفرن حتى يبردوا لمدة 10 دقائق. يتم نقلهم بعدها إلى الثلاجة لمدة 20 دقيقة، لتصبح العجينة أجمد فيسهل تقطيعها إلى قطع رفيعة.
4. تقطع العجينة بعرض 5 سم ونضعها مرة أخرى على ورق الخبيز، يتم خبزها 4/1 ساعة إضافية ليصبح لونها ذهبيا.
5. يتم حفظها في علبة محكمة الإغلاق أو في الثلاجة


المصدر : موقع شاشة نت

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes