المقادير :
=====
كوب ونصف دقيق متعدد الاستعمالات
1/8 م ص بيكنج صودا
1/4 م ص ملح
1/2 م ص بيكنج بودر
1/2 كوب زبدة
كوب ونصف سكر
3 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
م ص فانيليا
1/2 كوب كريمة خفق ( يمكن استبدالها بالحليب )
3 حبات مانجو مهروسة
الطريقة :
=====
ادهني قالب مناسب بالزبدة ورشيه بالدقيق
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت
انخلي الدقيق والبيكنج صودا والملح والبيكنج بودر واتركيهم جانبا
في وعاء كبير , اخفي الزبدة والسكر حتى تكتسب قوام كريمي
أضيفي البيض واحدة في كل مرة واخفقي بعد كل إضافة ثم أضيفي الفانيليا
برفق أضيفي مزيج الدقيق على 3 دفعات بالتبادل مع الحليب أو الكريمة ابتداءا وانتهاءا بالدقيق وقلبي بمضرب يدوي ( ويسك ) أو المضرب الكهربي على سرعة منخفضة
وبرفق امزجي المانجو
صبي المزيج في القالب المعد واخبزيه في الفرن المسخن مسبقا لمدة ساعة أو حتى يخرج عود أسنان نظيفا من الكيك
اتركيها لتبرد في القالب لعشر دقائق واقلبيها على شبكة تبريد واتركيها لتبرد تماما
وبالهنا والشفا
=====
كوب ونصف دقيق متعدد الاستعمالات
1/8 م ص بيكنج صودا
1/4 م ص ملح
1/2 م ص بيكنج بودر
1/2 كوب زبدة
كوب ونصف سكر
3 بيضات بدرجة حرارة الغرفة
م ص فانيليا
1/2 كوب كريمة خفق ( يمكن استبدالها بالحليب )
3 حبات مانجو مهروسة
الطريقة :
=====
ادهني قالب مناسب بالزبدة ورشيه بالدقيق
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت
انخلي الدقيق والبيكنج صودا والملح والبيكنج بودر واتركيهم جانبا
في وعاء كبير , اخفي الزبدة والسكر حتى تكتسب قوام كريمي
أضيفي البيض واحدة في كل مرة واخفقي بعد كل إضافة ثم أضيفي الفانيليا
برفق أضيفي مزيج الدقيق على 3 دفعات بالتبادل مع الحليب أو الكريمة ابتداءا وانتهاءا بالدقيق وقلبي بمضرب يدوي ( ويسك ) أو المضرب الكهربي على سرعة منخفضة
وبرفق امزجي المانجو
صبي المزيج في القالب المعد واخبزيه في الفرن المسخن مسبقا لمدة ساعة أو حتى يخرج عود أسنان نظيفا من الكيك
اتركيها لتبرد في القالب لعشر دقائق واقلبيها على شبكة تبريد واتركيها لتبرد تماما
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق