بيف استروجانوف


المكونات
======
3/4 كيلو لحمة استيك مقطعة شرائح طولية رفيعة
1 ملعقة كبيرة أو أكثر حسب الرغبة والزوق من تتبيلة منزلية سوف يتم شرحها لاحقا
دقيق حوالى 1 كوب
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
1/4 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
1 كوب و 1/4 مرقة لحم
1 كوب و 1/4 شوربة مشروم بالكريمة (( تباع جاهزة )) فى علب
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
1 كوب ساور كريم , كريمة حامضة


الطريقة
=====
1) تتبل أعواد اللحمة بالتتبيلة المنزلية ثم توضع فى الدقيق وتقلب حتى تتغلف به جيدا ثم ترفع من الدقيق وتهز حتى نتخلص من الدقيق الزائد
2) فى مقلاة كبيرة يوضع زيت الزيتون والزبدة واللحمة وتقلب حتى تأخذ اللون البنى من جميع الجهات
3) ارفعى اللحمة من المقلاة , ثم ضعى فى نفس المقلاة البصل والمشروم , اقليهم لدقائق قليلة حتى يطرى البصل ثم رشى فوقهم 1 ملعقة دقيق وقلبى ثم أضيفى اللحم مرة أخرى للمقلاة مع البصل والمشروم بعدها أضيفى شوربة المشروم ثم مرق اللحم
4) غطي المقلاة و اطبخيهم على نار هادئة مدة 30 دقيقة , اضبطى التتبيلة على حسب الرغبة ثم أضيفى الملح والفلفل حسب الزوق
5) أضيفى الكريمة الحامضة للحم فى الدقيقة الأخيرة وقلبيهم مباشرة قبل التقديم
6) قدميها فوق طبق من المكرونة البيضاء بدون صلصة وبألف هنا وشفا

للتبيلة المنزلية
***********
1 كوب ملح
1/4 كوب فلفل أسود
1/4 كوب ثوم بودرة

تخلط جميع المكونات مع بعضها وتحفظ فى وعاء محكم وتخزن حتى 6 أشهر

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes