أسياخ الجمبري مع الكوسة

أسياخ الجمبري مع الكوسة


المقادير :
=====
24 حبة جمبري كبيرة مقشرة
24 شريحة من الكوسة ( يفضل تقطيعها بالمبشرة فتحة الشرائح لتكون رقيقة )
1/4 كوب زيت زيتون
1/2 م ص فلفل حار ( شطة )
1 م ك نعناع طازج مفروم أو ريحان
ملح
أسياخ خشبية منقوعة بالماء لساعة

الطريقة :
=====
اغرسي الأسياخ الخشبية في الجمبري وشرائح الكوسة بحيث تكون الشرائح بين كل حبة جمبري
اخلطي زيت الزيتون والشطة والملح والنعناع في طبق عميق مناسب
ضعي فيه أسياخ الجمبري وأدخليه الثلاجة لعدة ساعات ليتشرب من خلطة النقع وقلبيه من حين لآخر
سخني الشواية واطهيه حتى يتغير لون الجمبري وتأخذ شرائح الكوسة علامات الشواية حوالي 3 - 5 دقائق لكل جانب
وتقدم حسب الرغبة
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes