كيك الكيري بحليب جوز الهند |
المقادير :
=====
كوب ونصف دقيق
كوب زيت
5 حبات جبن كيري
5 بيضات
3/4 كوب حليب جوز الهند
كوب وربع سكر
1 1/2 م ص فانيليا
م ك بيكنج بودر
الطريقة :
=====
يسخن الفرن على درجة 170 مئوية
يخفق البيض قليلا ثم يضاف السكر والفانيليا ونخفق باستمرار لدقيقتين
تضاف حبات الجبن واحدة في كل مرة مع الخفق المستمر
يضاف الزيت ونخفق ثم الحليب ونستمر بالخفق
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج ونخفق برفق حتى لا يخرج الهواء من المزيج
يصب المزيج في قالب فرن متوسط ( يمكن استخدام قالب التوست أو صينية ذات أنبوب ) وتدخل الفرن المسخن مسبقا
لمدة 40 دقيقة ثم يختبر نضجها بعود أسنان .. إن احتاجت لمزيد من الوقت اتركيها 10 دقائق أخرى
نخرجها من الفرن وتترك لتبرد ثم تقلب وتترك لتبرد تماما
يصب على الوجه بعض الحليب المكثف المحلى وتزين بجوز الهند المبشور و المحمص
وبالهنا والشفا
=====
كوب ونصف دقيق
كوب زيت
5 حبات جبن كيري
5 بيضات
3/4 كوب حليب جوز الهند
كوب وربع سكر
1 1/2 م ص فانيليا
م ك بيكنج بودر
الطريقة :
=====
يسخن الفرن على درجة 170 مئوية
يخفق البيض قليلا ثم يضاف السكر والفانيليا ونخفق باستمرار لدقيقتين
تضاف حبات الجبن واحدة في كل مرة مع الخفق المستمر
يضاف الزيت ونخفق ثم الحليب ونستمر بالخفق
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ويضافا للمزيج ونخفق برفق حتى لا يخرج الهواء من المزيج
يصب المزيج في قالب فرن متوسط ( يمكن استخدام قالب التوست أو صينية ذات أنبوب ) وتدخل الفرن المسخن مسبقا
لمدة 40 دقيقة ثم يختبر نضجها بعود أسنان .. إن احتاجت لمزيد من الوقت اتركيها 10 دقائق أخرى
نخرجها من الفرن وتترك لتبرد ثم تقلب وتترك لتبرد تماما
يصب على الوجه بعض الحليب المكثف المحلى وتزين بجوز الهند المبشور و المحمص
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق