المقادير :
=====
1 كوب زبدة طرية
2 كوب سكر
4 بيضات
1 م ص فانيليا
4 أكواب دقيق
4 م ص بيكنج بودر
1 م ص بيكنج صودا
2 كوب ساور كريم ( كريمة حامضة )
2 كوب رقائق الشكولاتة او شيكولاتة مكسرة خشن
للوجه :
=====
1/4 كوب شيكولاتة مفرومة
2 م ك زبدة
1 1/4 كوب سكر بودرة
3 م ك حليب
1/2 م ص فانيليا
الطريقة :
=====
في وعاء كبير اخفقي الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة خفيفة القوام
أضيفي البيض واحدة بواحدة مع الخفق الجيد بعد كل إضافة
أضيفي الفانيليا
امزجي الدقيق مع البيكنج بودر والبيكنج صودا وأضيفيه لمزيج الزبدة بالتبادل مع الكريمة الحامضة مع الخفق الجيد
أضيفي رقائق الشيكولاتة وقلبي
صبي المزيج في قالب مدهون واخبزيها في فرن مسخن مسبقا على درجة 350 ف من 60 - 65 دقيقة أو حتى يخرج منها عود الأسنان نظيفا
اتركيها لتبرد 10 دقائق ثم أخرجيها من الصينية على شبكة تبريد واتركيها لتبرد تماما
لخليط التغطية
أذيبي الشيكولاتة مع الزبدة في المايكروويف أو على حمام مائي وقلبي حتى ينعم المزيج
أضيفي السكر والحليب والفانيليا وقلبي حتى يمتزجوا جيدا وصبيه فوق الكيك وقدميها
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق