المقادير :
=====
500 جم جمبري كبير مقشر ومنظف
3 فص ثوم مفروم
2 م ك زبدة
2 م ك شبت مفروم
ربع كوب كريمة طهي
رشة ريحان وشطة وفلفل أسود وأبيض
ملح حسب الذوق
الطريقة :
=====
في مقلاة على نار متوسطة أذيبي الزبدة ثم أضيفي الثوم وقلبي لثوان
أضيفي الجمبري وقلبي حتى يجف ماؤه تماما
أضيفي الكريمة مع البهارات والملح وقلبي ثم اتركيه على نار هادئة لينضج
في النهاية أضيفي الشبت وقلبي ثم قدميه حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق