سوربيه الفراولة


السوربيه هو من انواع العصير الطازج تقدم مثلجة وهذا النوع من السوربيه يمكن صنعه بفواكه الموسم المختلفة حسب الرغبة

مدة الاعداد 15 دقيقة وتكفى 6 اشخاص

المقادير:
=====
1 كوب ماء
1 كوب سكر
نصف كيلو فراولة بعد تنظيفها
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 بياض بيضة


الطريقة:
=====
1) يسخن الماء دون ان يغلى ويذاب السكر فى الماء حتى يذوب تماما يترك الماء على النار حتى الغليان بدون تقليب ولمدة 5 دقائق.
2) تخفق الفراولة فى الخلاط الكهربائى ويضاف عصير الليمون وشراب السكر الساخن,
3) يصفى الخليط بمصفاه سلك ناعمة ثم يغطى ويدخل الفريزر حتى يتجمد قليلا.
4) يخرج من الفريزر ثم يخفق مرة اخرى مع بياض البيض حتى يخفق الخليط تماما ثم يصب الخليط مرة اخرى فى علبة ويوضع فى الفريزر حتى يتجمد تماما ثم يوزع فى اكواب او كاسات بلورية ويقدم

ملاحظة
*******
ممكن الاستغناء عن بياض البيض بشرط إخراج السوربيه من الفريزر بمعدل كل ساعة تقريبا ويضرب ثم يعاد إلى الفريزر وهكذا حتى يجمد تماما أو يوضع فى آلة الآيس كريم

المصدر : موقع الهوانم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes