المقادير :
========
250 جم سالمون طازج
100 جم سالمون مدخن
100 جم جمبري طازج
100 جم أصابع الكابوريا
½ كوب جزر مبشور
½ كوب كرنب مبشور
1 ملعقة كبيرة مايونيز
½ ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خل
رشة ملح
الطريقة :
========
1) يفرم السالمون الطازج والمدخن مع الجمبري والكابوريا
2) الخليط على شكل أقراص ويدهن بزيت الزيتون ثمّ يُشوى على الشواية أو في المقلاة.
3) خلال عملية الطهي لضمان تسوية البرجر جيداً.
4) الجزر مع الكرنب.
5) المايونيز مع السكر والخل والملح ثمّ يصب فوق الجزر والكرنب لعمل سلطة الكولي سلو.
6) الخبز على المشواة.
7) تجهيز ساندويتشات البرجر بوضع طبقة خبز وفوقها كمية من سلطة الكولي سلو ثمّ برجر السالمون وفلفل الهالابينيا الحار
المصدر : صفحة قناة فتافيت
========
250 جم سالمون طازج
100 جم سالمون مدخن
100 جم جمبري طازج
100 جم أصابع الكابوريا
½ كوب جزر مبشور
½ كوب كرنب مبشور
1 ملعقة كبيرة مايونيز
½ ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خل
رشة ملح
الطريقة :
========
1) يفرم السالمون الطازج والمدخن مع الجمبري والكابوريا
2) الخليط على شكل أقراص ويدهن بزيت الزيتون ثمّ يُشوى على الشواية أو في المقلاة.
3) خلال عملية الطهي لضمان تسوية البرجر جيداً.
4) الجزر مع الكرنب.
5) المايونيز مع السكر والخل والملح ثمّ يصب فوق الجزر والكرنب لعمل سلطة الكولي سلو.
6) الخبز على المشواة.
7) تجهيز ساندويتشات البرجر بوضع طبقة خبز وفوقها كمية من سلطة الكولي سلو ثمّ برجر السالمون وفلفل الهالابينيا الحار
المصدر : صفحة قناة فتافيت
0 التعليقات:
إرسال تعليق