المقادير
=====
كوب من زبدة الفول السوداني
3/4 كوب سكر
بيضة واحدة كبيرة مخفوقة
1/2 م ص بيكنج صودا
1/4 م ص ملح
3/4 كوب من رقائق الشيكولاتة نصف المحلاة
1/2 كوب من الفول السوداني المحمص والمملح
الطريقة
=====
1 . سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت .. مع شبكتين في الثلثين العلوي والسفلي .
في وعاء كبير اخفقي زبدة الفول السوداني مع السكر والبيضة والبيكنج صودا والملح خفقا جيدا حتى يمتزجوا جيدا . ثم أضيفي رقائق الشيكولاتة وحبات الفول السوداني .
2 . بللي يديك وشكلي العجينة حوالي ملعقة صغيرة للحبة الواحدة . ضعيها متباعدة بمقدار بوصتين على ورق الخبز .
3 . اخبزي الكوكيز حتى تصبح ذهبية وتنتفخ .. من 12 - 14 دقيقة وحركي الصواني من الاعلى للاسفل والامام والخلف بالتبادل . اتركيها تبرد 5 دقائق في الصينية ثم انقليها على شبكة تبريد لتبرد تماما
0 التعليقات:
إرسال تعليق