المقادير :
=====
علبة زبادي
1 م ك كمون مطحون
1 م ك جارام ماسالا
1 م ص كزبرة مطحونة
1 م ص كركم مطحون
1 م ص شطة
عصير ليمونة
8 فصوص ثوم مهروس
قطعة زنجبيل بحجم بوصة مبشورة
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات
ليمونة
لون طعام أحمر ( اختياري )
الطريقة :
=====
اخلطي البهارات واللون وعصير الليمون والزنجبيل والثوم مع قليل من الماء لتحصلي على مايشبه المعجون
أضيفي الزبادي وقلبي جيدا وانقعي الدجاج في هذا الخليط من 2 - 6 ساعات
سخني الفرن على اعلى درجة لــ 20 دقيقة
تخلصي من خليط النقع الزائد وضعي القطع في أسياخ واخبزيها في الفرن على شبكة
اطهيها لمدة 15 - 20 دقيقة ولتتأكدي من النضج اغرسي سكين في منتصفها فان خرجت سوائل اتركيها دقائق أخرى
قدميها مع شرائح الليمون وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق