المقادير :
=====
قطعة من الزنجبيل الطازج بحجم 1 1/2 انش مقطعة طوليا
4 أكياس شاي أسود ورقية
عود قرفة
8 وحدات قرنفل
1/4 م ص فلفل أسود حب
2 كوب حليب
1/4 كوب عسل أو حسب الذوق
الطريقة :
=====
في قدر كبير اخلطي الزنجبيل مع 3 كوب ماء واتركيه ليغلي
هدئي النار واتركيه ليطهى لـ 8 دقائق
أضيفي أكياس الشاي والقرفة والقرنفل والفلفل الأسود والحليب واتركيه على نار هادئة حتى تظهر الرائحة العطرة .. حوالي 6 دقائق
صفي المزيج بمصفاة ثم أضيفي العسل وقدميه
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق