حساء المشروم وكرات اللحم


المقادير :
=====
2 م ك زيت زيتون
2 بصلة متوسطة مفرومة
2 باوند مشروم مقطع
1/4 م ص ملح
1/3 م ص فلفل أسود
1 باوند لحم مفروم
بيضة كبيرة
1/3 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
1/2 م ص بودرة البصل
4 أكواب من مرق اللحم
2 م ك زبدة
2 م ك + 1 م ك دقيق
1 كوب حليب
3/4 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )

الطريقة :
=====
سخني زيت الزيتون في قدر كبير على نار متوسطة ثم أضيفي البصل والمشروم والملح ونصف كمية الفلفل وقلبي برفق من حين لآخر لمدة 10 - 12 دقيقة
في هذه الأثناء اخلطي اللحم المفروم مع البيض والبقسماط وبودرة البصل وباقي الفلفل خلطا جيدا وشكليها على هيئة كرات صغيرة ثم أضيفيها للقدر مع الخضار
أضيفي مرق اللحم واتركيه ليغلي برفق وخففي الحرارة واتركيه لمدة 30 - 4- دقيقة
في قدر صغير أذيبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق واطهيه لدقيقة مع التقليب حتى يثخن قوامه
أضيفي الحليب واطهيه مع التقليب حتى يكتسب قواما سميكا - حوالي دقيقتين -
أضيفي للحساء ثم أطفئي النار وقدميها فورا في أطباق الحساء وزيني كل طبق بملعقة من الكريمة الحامضة
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes