المقادير :
=====
بصلة مفرومة ناعم
350 جم لحم أرانب مفروم
100 جم لحم بقري مفروم
4 أوراق مريمية طازجة مفرومة ناعم
3 م ك زيت زيتون
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 220 م
اخلطي جميع المكونات ماعدا زيت الزيتون
تبليه بالملح والفلفل الأسود
قسميه لأقراص متساوية من البرجر
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة واقلي البرجر لمدة 4 - 5 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح ذهبي اللون وناضجا
قدمي البرجر مع الخبز والخضار حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق