المقادير
=======
2 كوب دقيق
6 جبنة كيري
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف كوب ماء للعجين
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
زيت للقلي
قطر
الطريقة
======
1) تعجن المقادير مع بعض جيدا وترك لتخمر نصف ساعة على الاقل
2) بعد ما تختمر نأخذ قطعة من العجين ونضعها فوق سطح أملس مرشوش بالدقيق ونفردها سميكة قليلا
3) تقطع بعد ذلك بأى قطاعة بسكوت متوفرة لديك وهكذا حتى تنتهى من المقدار
4) نسخن الزيت في قدر على النار ثم نضع حبات من الجبنية قليلا قليلا حتى ينتهي المقدار
5) ثم نضعها وهى ساخنة في القطر البارد ( الشيرة) ثم تقدم ومن الممكن الاستغناء عن القطر وترش بسكر بودرة وتقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق