المكونات
======
ا كيلو ونصف ريش بقرى
1\4 كوب زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
1 جزرة مقشرة ومقطعة مكعبات
1 عود كرفس مقطع
2 فص ثوم مفروم
2 قطعة نقانق مقطعة بسمك 1 سم
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة دقيق
3\4 ليتر شوربة لحم
2 عود زعتر طازج
2 ورقة غار
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم مع كمية من سيقانه
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
=====
1) يسخن الفرن على درجة حرارة 210 مئوية ثم يتبل اللحم بالملح والفلفل ويوضع فى صنية خبز ويدخل الفرن مدة 25 دقيقة حتى يصبح بنى اللون
2) فى قدر كبير ضعى البصل مع الجزر والكرفس وزيت الزيتون على نار مرتفعة حتى تصبح الخضروات لينة أو طرية ستأخذ حوالى 7 دقائق ثم تبليهم بالملح والفلفل
3) أضيفى الثوم والنقانق واطبخيهم حتى تصبح قطع النقانق بنية اللون ستأخذ حوالى 5 دقائق بعد ذلك أضيفى البابريكا والدقيق وقلبيهم مدة دقيقتين
4) أضيفى الشوربة واتركيها تغلى ثم أضيف الزعتر والبقدونس مع الأعواد , ثم أخيرا أضيفى اللحم بعد إخراجه من الفرن , اخفضى النار إلى الدرجة الهادئة واتركيه يطهى مدة ساعة على نار منخفضة حتى تصبح الريش طرية وناضجة , تبليها بالملح والفلفل وقدميها مع خبز محمص أو بطاطس مخبوزة
======
ا كيلو ونصف ريش بقرى
1\4 كوب زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
1 جزرة مقشرة ومقطعة مكعبات
1 عود كرفس مقطع
2 فص ثوم مفروم
2 قطعة نقانق مقطعة بسمك 1 سم
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة دقيق
3\4 ليتر شوربة لحم
2 عود زعتر طازج
2 ورقة غار
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم مع كمية من سيقانه
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
=====
1) يسخن الفرن على درجة حرارة 210 مئوية ثم يتبل اللحم بالملح والفلفل ويوضع فى صنية خبز ويدخل الفرن مدة 25 دقيقة حتى يصبح بنى اللون
2) فى قدر كبير ضعى البصل مع الجزر والكرفس وزيت الزيتون على نار مرتفعة حتى تصبح الخضروات لينة أو طرية ستأخذ حوالى 7 دقائق ثم تبليهم بالملح والفلفل
3) أضيفى الثوم والنقانق واطبخيهم حتى تصبح قطع النقانق بنية اللون ستأخذ حوالى 5 دقائق بعد ذلك أضيفى البابريكا والدقيق وقلبيهم مدة دقيقتين
4) أضيفى الشوربة واتركيها تغلى ثم أضيف الزعتر والبقدونس مع الأعواد , ثم أخيرا أضيفى اللحم بعد إخراجه من الفرن , اخفضى النار إلى الدرجة الهادئة واتركيه يطهى مدة ساعة على نار منخفضة حتى تصبح الريش طرية وناضجة , تبليها بالملح والفلفل وقدميها مع خبز محمص أو بطاطس مخبوزة
0 التعليقات:
إرسال تعليق