البطاطس المشوية مع الروزماري |
المقادير :
=====
1 ك بطاطس صغيرة الحجم
2 م ك زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
رشتين من الروزماري الطازج ( تقطف الأوراق وتفرم ناعما )
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 220 م - 425 ف
اغسلي البطاطس وقطعيها لأنصاف
في قدر كبير اغلي ماء واسلقي فيه البطاطس حتى تقترب من النضج ثم صفيها
رشي الزيت على البطاطس وتبليها بالملح والفلفل ثم أضيفي الروزماري المفروم وقلبيها قليلا ليتمتزج المكونات
رصي البطاطس على صينية خبز واشويها في النصف العلوي من الفرن حوالي 25 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
وقدميها
وبالهنا والشفا
=====
1 ك بطاطس صغيرة الحجم
2 م ك زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
رشتين من الروزماري الطازج ( تقطف الأوراق وتفرم ناعما )
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 220 م - 425 ف
اغسلي البطاطس وقطعيها لأنصاف
في قدر كبير اغلي ماء واسلقي فيه البطاطس حتى تقترب من النضج ثم صفيها
رشي الزيت على البطاطس وتبليها بالملح والفلفل ثم أضيفي الروزماري المفروم وقلبيها قليلا ليتمتزج المكونات
رصي البطاطس على صينية خبز واشويها في النصف العلوي من الفرن حوالي 25 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي
وقدميها
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق