تشيز كيك المانجو |
المكونات :
======
الطبقة الأولى
----------------
شريحة كيك جاهز أو بيتي بسمك 2 سم
الطبقة الثانية
---------------
8 حبات جبن كيري
باكيت جيلي مانجو أو مشمش
علبة قشطة 170 جم
كوب ماء ساخن
2 و 1/2 كوب قطع مانجو طازجة
2 م ك سكر
الطبقة الثالثة
---------------
باكيت جيلي من نفس نوع المستخدم في الطبقة الثانية
م ك سكر
كوب مانجو قطع صغيرة
كوب ماء ساخن + نصف كوب ماء عادي
طريقة التحضير :
=========
ضعي شريحة الكيك في صينية متحركة القاعدة
اخلطي باكيت الجيلي مع كوب الماء الساخن وملعقتي السكر وقلبي جيدا
أضيفي المانجو والقشطة واخلطي في الخلاط جيدا ثم أضيفي حبات الكيري مع استمرار الخلط حتى تحصلي على مزيج ناعم وكريمي
ضعي طبقة الجبن على شريحة الكيك وأدخليها الثلاجة لمدة ساعتين
لتحضير الطبقة الأخيرة اخلطي الجيلي مع الماء الساخن والسكر وقلبي جيدا ثم أضيفي الماء البارد
وزعي قطع المانجو على سطح الكيك وبرفق صبي فوقه الجيلي ووزعي القطع بالتساوي على السطح
أدخليها الثلاجة حتى يتجمد الجيلي ويبرد تماما
ثم تقطع وتقدم
======
الطبقة الأولى
----------------
شريحة كيك جاهز أو بيتي بسمك 2 سم
الطبقة الثانية
---------------
8 حبات جبن كيري
باكيت جيلي مانجو أو مشمش
علبة قشطة 170 جم
كوب ماء ساخن
2 و 1/2 كوب قطع مانجو طازجة
2 م ك سكر
الطبقة الثالثة
---------------
باكيت جيلي من نفس نوع المستخدم في الطبقة الثانية
م ك سكر
كوب مانجو قطع صغيرة
كوب ماء ساخن + نصف كوب ماء عادي
طريقة التحضير :
=========
ضعي شريحة الكيك في صينية متحركة القاعدة
اخلطي باكيت الجيلي مع كوب الماء الساخن وملعقتي السكر وقلبي جيدا
أضيفي المانجو والقشطة واخلطي في الخلاط جيدا ثم أضيفي حبات الكيري مع استمرار الخلط حتى تحصلي على مزيج ناعم وكريمي
ضعي طبقة الجبن على شريحة الكيك وأدخليها الثلاجة لمدة ساعتين
لتحضير الطبقة الأخيرة اخلطي الجيلي مع الماء الساخن والسكر وقلبي جيدا ثم أضيفي الماء البارد
وزعي قطع المانجو على سطح الكيك وبرفق صبي فوقه الجيلي ووزعي القطع بالتساوي على السطح
أدخليها الثلاجة حتى يتجمد الجيلي ويبرد تماما
ثم تقطع وتقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق