تشيز كيك النعناع

تشيز كيك النعناع
المقادير
====
3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون
1/2 قالب زبدة سائحة
1/2 علبة حليب مركز و محلى 395غ
1 علبة جبنة كريمة 200غ
2 علبة قشطة 170غ
نقطتي لون أخضر
1/2 ملعقة شاي بنكهة النعناع
1 ملعقة أكل جيلاتين
1/4 كوب ماء ساخن

التحضير
=====
يذوب الجيلاتين في الماء الساخن
يحلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
تخفق الجبنة مع القشطة, الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.
يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي أو يزين بخيوط من الشيكولاتة المذابة حسب الرغبة و يحفظ في الثلاجة لحين التقديم

المصدر : جريدة نورت

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes