سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..المكونات
=====
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه
الطريقة
=====
1) نقطع البصل ونحمصه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..
2) نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. أو بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر
3) بعد ماتتحمر من تحت نقدمها مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص
المصدر : منتديات سبلة عمان









0 التعليقات:
إرسال تعليق