المقادير :
=====
مغلف جيلي فراولة
5 بياض بيض
2.5 كوب حليب
كوب سكر
5 م ص بودرة الجيلاتين ( بدون نكهة )
م ص فانيليا
1/2 كوب كريمة خفق
فراولة طازجة
أوراق نعناع للتزيين
الطريقة :
======
أذيبي جيلي الفراولة في كوب واحد من الماء المغلي ثم أضيفي كوب من الماء البارد وقلبي جيدا
صبي المزيج في قالب زجاجي واتركيه ليبرد في الثلاجة حتى يتجمد
اخفقي بياض البيض والسكر والفانيليا حتى ينعم ويصبح كريمي القوام
اغلي الحليب وأضيفيه للمزيج وقلبيه ثم اتركيه ليبرد لعدة دقائق
اخلطي بودرة الجيلاتين مع نصف كوب من الماء البارد ثم أضيفي نصف كوب من الماء المغلي وقلبي جيدا
بعد أن يبرد مزيج بياض البيض والحليب أضيفي كريمة الخفق والجيلاتين المذاب واخفقي جيدا
بعد أن يصبح جيلي الفراولة بسماكة وصلابة مناسبة أضيفي مزيج الكريمة فوقه برفق
اتركيه في الثلاجة لست ساعات على الأقل
قطعيه وقدميه مزينا بأوراق النعناع وقطع الفراولة الطازجة
وبالهنا والشفا
=====
مغلف جيلي فراولة
5 بياض بيض
2.5 كوب حليب
كوب سكر
5 م ص بودرة الجيلاتين ( بدون نكهة )
م ص فانيليا
1/2 كوب كريمة خفق
فراولة طازجة
أوراق نعناع للتزيين
الطريقة :
======
أذيبي جيلي الفراولة في كوب واحد من الماء المغلي ثم أضيفي كوب من الماء البارد وقلبي جيدا
صبي المزيج في قالب زجاجي واتركيه ليبرد في الثلاجة حتى يتجمد
اخفقي بياض البيض والسكر والفانيليا حتى ينعم ويصبح كريمي القوام
اغلي الحليب وأضيفيه للمزيج وقلبيه ثم اتركيه ليبرد لعدة دقائق
اخلطي بودرة الجيلاتين مع نصف كوب من الماء البارد ثم أضيفي نصف كوب من الماء المغلي وقلبي جيدا
بعد أن يبرد مزيج بياض البيض والحليب أضيفي كريمة الخفق والجيلاتين المذاب واخفقي جيدا
بعد أن يصبح جيلي الفراولة بسماكة وصلابة مناسبة أضيفي مزيج الكريمة فوقه برفق
اتركيه في الثلاجة لست ساعات على الأقل
قطعيه وقدميه مزينا بأوراق النعناع وقطع الفراولة الطازجة
وبالهنا والشفا










0 التعليقات:
إرسال تعليق