
المكونات
======
علبة شوربة مشروم بالكريمة
1/2 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة مستطردة
حوالى كيلو وربع بروكلى مجمد أو طازج
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
3/4 كوب فتات خبز ناشف (( بقسماط ))
2 ملعقة صغيرة زبدة مذابة
الطريقة
=====
1) إذا كان البروكولى مجمدا نتركه ليذوب ثم يتم استخدامه مباشرة وإذا كان طازجا نقوم بسلقه أولا نص سلق ثم يرفع من الماء ويترك جانبا
2) تقلب الشوربة مع الحليب والمستطردة والبروكولى والجبنة فى كاسرول أو صينية خاصة بالفرن
3) فى وعاء صغير يخلط فتات الخبز مع الزبد ويقلب ثم يرش فوق خليط البروكولى
4) يخبز فى الفرن على درجة حرارة 180 مئوية مدة 30 دقيقة حتى يصبح الخليط مثل البودينج متماسك قليلا
5) يقدم مع أرز أبيض ومن الممكن استبدال الجبنة الشيدر بأى نوع آخر مفضل كالموتزاريلا
0 التعليقات:
إرسال تعليق