المقادير :
=====
2 كوب حليب
1/2 كوب سكر
1/3 كوب كاكاة بودرة غامقة
4 م ك نشا
3 صفار بيض
2 م ص فانيليا
1/4 م ص ملح ناعم
الطريقة :
=====
ضعي كوب ونصف حليب مع السكر وبودرة الكاكاو في قدر على نار متوسطة واتركيه حتى يبدأ في الغليان
اخلطي باقي مقدار الحليب مع النشا والملح والبيض والفانيليا في وعاء
أضيفيه بالتدريج للحليب الساخن مع التقليب ثم اعيدي القدر على النار مع الخفق بين حين وآخر حتى يغلي
هدئي النار واستمري بالتقليب حتى يتماسك قليلا من 2 - 3 دقائق او اكثر
صبي المزيج في 6 أكواب صغيرة وغطيه بورق نايلون وبرديه لأربع ساعات على الأقل
قدميه مع شيكولاتة مبشورة على الوجه أو ملعقة من الكريمة المخفوقة
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق