المقادير :
=====
1 كوب دقيق
3/4 كوب جوز محمص (عين جمل) مفروم
1/4 كوب سكر
1/2 كوب زبدة باردة مكعبات
225 جم شيكولاتة خام مفرومة
1 كوب كريمة ثقيلة
للتزين قطع من الجوز أو الكريمة المخفوقة أو نعناع طازج
الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 375 ف
اخلطي الدقيق مع السكر والجوز جيدا
أضيفي الزبدة وافركيهم سويا لتحصلي على مزيج يشبه الرمل المبلل
افردي المزيج في قوالب تارت صغيرة أو قالب كبير حسب رغبتك واضغطيه جيدا
اخبزيهم لمدة 15 دقيقة واتركيهم ليبردوا تماما
لتحضير الجاناش سخني الكريمة حتى تبدأ في الغليان
ضعيها ساخنة فوق الشكولاتة المبشوة واتركيها لدقيقة
قلبيهم سويا حتى ينعم الجاناش ويصبح لامعا
وزعيه على قوالب التارت المحضرة مسبقا وزينيه حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق