Menu

بيكاتا الدجاج بالمشروم


المقادير :
=====
3 صدور دجاج فيليه
2 كوب كريمة طهي
1/2 كوب مشروم
بصلة كبيرة جوانح
2 م ك زبدة

لتتبيل الدجاج :
-----------------
2 م ك مسطردة
ملح وفلفل
2 م ك عصير ليمون

الطريقة :
=====
يقسم كل واحد من صدور الدجاج لشريحتين بالعرض
تخلط مقادير التتبيلة وتدهن بها صدور الدجاج
تسخن الزبدة في مقلاة كبيرة وعميقة وتقلب فيها صدور الدجاج المتبلة على نار هادئة حتى تصبح ذهبية وتنضج
تنشل من المقلاة ويوضع مكانها البصل ويقلب حتى يذبل
يضاف المشروم ويقلب لثوان ثم تضاف الكريمة وتترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر حتى يصبح قوامها سميكا قليلا
تضاف رشة ملح وفلفل حسب الذوق
يمكن تقديم شرائح الدجاج وفوقها الصوص هكذا أو إضافة الدجاج مع الكريمة في المقلاة وتقليبهم على نار متوسطة لدقائق حتى تتشرب الصوص
وتقدم حسب الرغبة
بالهنا والشفا


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق