Menu

عجينة العشر دقائق



يمكن أن يطلق عليها أيضا عجينة لكل الاستعمالات

المقادير :
=====
2 كوب ماء دافئ
2 م ك خميرة
4 م ك سكر
5 كوب دقيق
1/3 كوب زيت
2 م ص ملح


الطريقة :
=====
اخلطي الماء مع الخميرة والسكر و2 كوب من مقدار الدقيق
اتركي المزيج ليرتاح مدة 10 دقائق فقط
أضيفي بعدها باقي مقدار الدقيق والزيت والملح واعجني حتى تتكون لديك عجينة ملساء لاتلتصق
تستخدم فورا حسب الرغبة

ملحوظة : لمن لديها رغبة يمكن استخدام نوعين من الدقيق 3 كوب دقيق متعدد الاستعمالات + 2 كوب دقيق القمح الكامل ( الدقيق الأسمر )
على حسب استخدامك للعجينة
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق