Menu

سمك مشوي بالليمون والثوم والزعتر



المكونات :
======

4 سمكات من النوع المفضل ( يفضل بوري )

خليط النقع
======

عصير ليمونة واحدة
120 مل زيت الزيتون
2 م ص زعتر مفروم ناعم ( يمكن استبداله بالمجفف )
1 م ص ملح
فص ثوم مفروم ناعم
فلفل أسود مطحون


طريقة التحضير :
=========

- اصنعي فتحات في السمكة عرضية او طولية على الجانبين وصولا إلى العظم ورصيه في طبق مناسب

- اخلطي مكونات النقع وصبيها على السمك واتركيه لمدة ساعة وقلبيه فيها من حين لآخر

- سخني الشواية على درجة عالية واشوي السمك لمدة 6 دقائق لكل جهة

- انقليه لطبق التقديم وزينيه حسب الرغبة ويقدم

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق