المقادير :
======
350 جم كبدة شرائح
فلفل ألوان ( أخضر - احمر أصفر - برتقالي ) شرائح
ثمرة طماطم كبيرة شرائح
بصلة متوسطة شرائح
ملح وفلفل أسود - بابريكا - زعتر - كمون - شطة
الطريقة :
======
في مقلاة عميقة على نار متوسطة حمري الكبدة في قليل من الزيت حتى تجف من الماء تماما
انقليها لطبق وضعي مكانها في المقلاة البصل وقلبي حتى يذبل
أضيفي الفلفل وقلبي ثم الطماطم والبهارات وقلبي لثوان
أضيفي الكبدة مجددا وقلبيهم سويا ثم أضيفي نصف كوب ماء واتركيها على نار هادئة حتى تتشربه وتنضج تماما
قدميها في الساندويتشات أو حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
======
350 جم كبدة شرائح
فلفل ألوان ( أخضر - احمر أصفر - برتقالي ) شرائح
ثمرة طماطم كبيرة شرائح
بصلة متوسطة شرائح
ملح وفلفل أسود - بابريكا - زعتر - كمون - شطة
الطريقة :
======
في مقلاة عميقة على نار متوسطة حمري الكبدة في قليل من الزيت حتى تجف من الماء تماما
انقليها لطبق وضعي مكانها في المقلاة البصل وقلبي حتى يذبل
أضيفي الفلفل وقلبي ثم الطماطم والبهارات وقلبي لثوان
أضيفي الكبدة مجددا وقلبيهم سويا ثم أضيفي نصف كوب ماء واتركيها على نار هادئة حتى تتشربه وتنضج تماما
قدميها في الساندويتشات أو حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق