Menu

مكعبات الجيلي


المقادير :
======
3 علب جيلي بنكهات وألوان مختلفة
علبة حليب مكثف محلى
2 مغلف جيلاتين بدون نكهة

الطريقة :
=====
أذيبي كل نكهة من نكهات الجيلي حسب التعليمات على العلبة في وعاء منفصل واتركيها لتبرد طوال الليل لنتيجة أفضل


بعد أن تبرد تماما قطعيها لمكعبات صغيرة

برفق اخلطي مكعبات الجيلي لكل النكهات سويا في قالب مستطيل متوسط


في وعاء منفصل أذيبي الجيلاتين الغير منكه في نصف كوب ماء بارد
بعد أن يتفكك أضيفي له كوب ونصف من الماء المغلي واتركيه ليذوب
أضيفي له الحليب المكثف المحلى وقلبيه ثم برديه
بعد أن يبرد صبيه فوق مكعبات الجيلي وبرديه في الثلاجة لليلة كاملة


قطعيه لمربعات أو أي شكل مرغوب وقدميه
وبالهنا والشفا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق