المقادير :
=====
4 م ك دقيق
2 م ك كاكاو بودرة خام
3 م ك سكر
3 م ك زبدة مذابة
بيضة واحدة مخفوقة
رشة فانيليا
1/4 م ص بيكنج بودر
3 م ك حليب
3 م ك رقائق الشيكولاتة ( شيكولاتة مكسرة خشن )
الطريقة :
=====
تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يفتح لونها وتكتسب قوام كريمي
يضاف الحليب والفانيليا والبيضة المخفوقة ونخفق
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وبودرة الكاكاو ونخفق جيدا حتى يمتزجوا
تضاف رقائق الشيكولاتة ونقلب لتختلط بالمزيج
يصب المزيج في مج كبير أو 2 مج متوسط
تطهى في المايكروويف على درجة 700 وات لمدة دقيقتين
تقدم مع كرة أيس كريم فانيليا وقليل من صوص الشيكولاتة ( هيرشيز )
ملحوظة :
=====
إن فضلتي عدم استخدام المايكروويف ضعي المزيج في قوالب صغيرة تدخل الفرن واخبزيها في فرن مسخن مسبقا على درجة 180 م من 8 - 10 دقائق فقط
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق