المقادير
=====
500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة
=====
تعجن المقادير معا جيدا.
ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.
مقادير الحشوة
************
3 بصلات مفرومة ناعم
¼ كوب من الصنوبر المحمر “حسب الرغبة”
¼ كوب دبس رمان
ملعقة طعام ملح
ملعقة طعام سبع بهارات
500 غرام من اللحمة المفرومة
ملعقتين طعام من الزيت أو السمن
¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة
=====
أولاً حمري البصل في الزيت.
ثم أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.
ثم أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.
ثم ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.
ثم ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.
ثم ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
أخيراً قدميها ساخنة مع السلطة و اللبن الرائب وصحتين
=====
500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة
=====
تعجن المقادير معا جيدا.
ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.
مقادير الحشوة
************
3 بصلات مفرومة ناعم
¼ كوب من الصنوبر المحمر “حسب الرغبة”
¼ كوب دبس رمان
ملعقة طعام ملح
ملعقة طعام سبع بهارات
500 غرام من اللحمة المفرومة
ملعقتين طعام من الزيت أو السمن
¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة
=====
أولاً حمري البصل في الزيت.
ثم أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.
ثم أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار.
ثم ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت.
ثم ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها بالزيت.
ثم ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
أخيراً قدميها ساخنة مع السلطة و اللبن الرائب وصحتين
المصدر : مدونة أطباق شهية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق