باوند كيك الليمون واللبن الرايب


المقادير :
=====
3 كوب دقيق متعدد الأغراض
2 م ص بيكنج بودر
3/4 م ص ملح
1 1/2 كوب سكر
1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
2 م ك بشر ليمون
3 بيضات كبيرة الحجم
2 م ص فانيليا
1 1/4 كوب لبن رايب
1/2 كوب زيت نباتي

مقادير جلايز الليمون
----------
2 م ك زبدة مذابة ومبردة
2 م ك عصير ليمون
1 م ك بشر ليمون
1 1/2 كوب سكر بودرة

الطريقة :
=====
سخني الفرن على درجة 350 فهرنهايت وادهني صينية ذات أنبوب بالزبدة ورشيها بالدقيق
في وعاء اخلطي الدقيق والبيكنج بودر والملح
في وعاء آخر كبير اخفقي الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية
أضيفي بشر الليمون واخلطي ثم البيض واحدة تلو الأخرى حتى يمتزجوا تماما
في وعاء آخر اخلطي الفانيليا مع اللبن الرايب والزيت ثم أضيفي بالتبادل لمزيج الزبدة القليل من خليط الدقيق بالتبادل مع خليط اللبن والزيت انتهاءا بالخليط الدقيق وقلبي جيدا حتى يمتزجوا
صبي الخليط في الصينية المحضرة واخبزيها لمدة 50 - 55 دقيقة حتى تنضج
اتركيها لتبرد تماما ثم غطيها بجلايز الليمون

لتحضير جلايز الليمون :
------------
تخلط مكوناته جميعها وتخفق بمضرب يودي حتى تندمج وتنعم تماما ثم تصب فوق الكيك البارد
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes