Menu

تجفيف الموز





1 . ضعي القليل من عصير الليمون في وعاء لأنه سيحافظ على شرائح الموز من اكتساب اللون البني
2 . قطعي الموز لشرائح متساوية وغطسيها في الليمون ورصيها في طبقة واحدة على صينية خبز عند استعمال الفرن في التجفيف
3 . سخني الفرن على أقل درجة وأدخلي الصينية واتركيها في الفرن لمدة من 8 - 10 ساعات حتى تجف وتنكمش قليلا
4 . تخزن الشرائح في وعاء مفرغ الهواء أو أكياس الفريزر ذاتية الغلق بعد تفريغها من الهواء
يمكن استخدامها كسناك خفيف وصحي بين الوجبات أو في بعض الحلويات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق