Menu

المنتو الكذاب

المنتو الكذاب


المقادير :
======
20 ورقة من عجينة السمبوسة

الصلصة:
=====
1 كوب حليب
2 ملعقة طعام من خليط البشاميل البودرة
1 كوب كريمة
رشة فلفل أسود
رشة ملح
رشة جوزة الطيب

الحشوة:
=====
1 بصل مفروم
1 طماطم مفرومة
1 فص ثوم مفروم
2 بيض مسلوق ومفروم
250 جرام لحم بقري مفروم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون
1/2 ملعقة شاي بهار لحم


الطريقة :
======
الحشوة:
• حمري اللحم جيدا. أضيفي الطماطم والبصل والثوم، قلبيها جيدا.
• تبليها بالتوابل وفلبيها جيدا على النار حتى تمتزج المكونات جيدا.
• ارفعيها عن النار واخلطيها مع البيض مباشرة. اتركيها تبرد قليلا.
• احشيها في طرف عجينة السمبوسة، لفيها رول.
• رصي رولات السمبوسة في صينية بايركس.
• اسكبي عليها الصلصة، أدخليها الفرن حتى تتحمر من الأعلى وتغلظ الصلصة.
الصلصة:
• اخلطي مقادير الصلصة، ارفعيها على النار حتى تغلي، لا تتركيها تغلظ.
• ارفعيها عن النار واستخدميها.
 
ملحوظة :
======
يمكن استبدال الصوص بخليط من القشطة والجبنة السائلة ( الكوبايات - الكاسات ) مع الفلفل الاسود والموتزاريلا

ويمكن استبدال حشوة اللحم بحشوة الدجاج

المصدر : موقع الطاهية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق