Menu

الـمــهـلـبـيـــة

الـمــهـلـبـيـــة


المقادير:
=====

2 كوب لبن
سكر للتحلية
2 ملعقة كبيرة نشا
1/2 ملعقة شاي فانيليا

الطريقة :
=====

يخلط النشا بقليل من اللبن البارد
يحلى باقي اللبن بالسكر و يغلى على النار ، ثم يضاف لخليط النشا مع التقليب بعيدا عن النار
يعاد الخليط على النار الهادئة مع التقليب حتى ينضج النشا و يغلظ القوام فترفع من على النار
تضاف الفانيليا أو ماء الورد
تغرف في الصحون و تترك حتى تبرد قليلا ، ثم تجمل حسب الرغبة ، ثم توضع في الثلاجة 


المصدر : موقع أرابيا كوكينج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق