المكونات
=====
2 كوب دقيق منخول
2 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زبدة
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
2/3 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب حليب
الطريقة
====
1) سخنى الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت أو 220 مئوية
2) ادهنى صنية الخبز بالزبد
3) انخلى الدقيق مع الملح والبيكنج صودا والبيكنج بودر
4) قطعى الزبدة فوق الدقيق واخلطيهم بيديك جيدا حتى يصبح الدقيق كالرمل المبلل الناعم
5) أضيفى الجبنة الشيدر والأوريجانو وقلبيهم مع الدقيق جيدا
6) اضيفى الحليب واخلطى جيدا حتى يعطيكى عجينة لينة , أضيفى المزيد من الحليب إذا احتاج الأمر حتى تتأكدى أن العجينة غير جافة
7) دلكى العجيبنة على سطح مرشوش بالدقيق برفق مدة 10 ثوانى , لفيها أو ربتى عليها قليلا حتى تصبح دائرية الشكل بسمك 2 سنتيمتر ثم قطعيها لقطع مدورة منفردة أو على أشكال هلالية أومثل البيتزا على شكل مثلثات أو اتركيها كامله حتى تصبح كالرغيف , رشي سطحها بالمزيد من الجبن المبشور قبل إدخالها إلى الفرن
8) أدخليها الفرن , ستأخذ حوالى 12 دقيقة فى الخبز إذا كانت مقسمة إلى قطع منفردة , و 15 - 20 دقيقة إذا كانت كاملة على بعضها كالرغيف
9) ادهنى السطح بالزبدة الزائبة بعد إخراجها من الفرن ثم قدميها
=====
2 كوب دقيق منخول
2 و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زبدة
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
2/3 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب حليب
الطريقة
====
1) سخنى الفرن على درجة حرارة 425 فهرنهايت أو 220 مئوية
2) ادهنى صنية الخبز بالزبد
3) انخلى الدقيق مع الملح والبيكنج صودا والبيكنج بودر
4) قطعى الزبدة فوق الدقيق واخلطيهم بيديك جيدا حتى يصبح الدقيق كالرمل المبلل الناعم
5) أضيفى الجبنة الشيدر والأوريجانو وقلبيهم مع الدقيق جيدا
6) اضيفى الحليب واخلطى جيدا حتى يعطيكى عجينة لينة , أضيفى المزيد من الحليب إذا احتاج الأمر حتى تتأكدى أن العجينة غير جافة
7) دلكى العجيبنة على سطح مرشوش بالدقيق برفق مدة 10 ثوانى , لفيها أو ربتى عليها قليلا حتى تصبح دائرية الشكل بسمك 2 سنتيمتر ثم قطعيها لقطع مدورة منفردة أو على أشكال هلالية أومثل البيتزا على شكل مثلثات أو اتركيها كامله حتى تصبح كالرغيف , رشي سطحها بالمزيد من الجبن المبشور قبل إدخالها إلى الفرن
8) أدخليها الفرن , ستأخذ حوالى 12 دقيقة فى الخبز إذا كانت مقسمة إلى قطع منفردة , و 15 - 20 دقيقة إذا كانت كاملة على بعضها كالرغيف
9) ادهنى السطح بالزبدة الزائبة بعد إخراجها من الفرن ثم قدميها
0 التعليقات:
إرسال تعليق