المقادير
======
للعجينة
----------
كوب ونصف دقيق
3/4 كوب زبدة باردة
قليل من بشر الليمون
ربع كوب سكر
بيضة
الطريقة :
======
تخلط بالترتيب وتوضع في بلاستيك في الثلاجة لترتاح
تفرد برقة على سطح مرشوش دقيق وتنقل لقالب التارت ذو قاعدة متحركة
نضع عليها قطعة من ورق الفويل ونغطيها بأي بذور جافة ( حمص - لوبيا - فاصوليا ) حتى لا تنتفخ أثناء الخبز
وندخلها الثلاجة لمدة 20 - 30 دقيقة
ثم تخبز في فرن على درجة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تحمر الاطراف
ثم نزيل الفويل مع الحبوب ونخرجها من القالب
نحضر مزيج الكاسترد
----------------------
ونحتاج
====
كوب كريمة خفق ونخفقها جيدا ثم يضاف لها مزيج الكاسترد المحضر مسبقا من بودرة الكاسترد والحليب والقليل من السكر حسب الرغبة على نار هادئة حتى يثخن المزيج ويترك ليبرد ثم يستخدم
يفرد المزيج على التارت وتقطع الفواكه المرغوبة شرائح وترص على وجه الكاسترد ويقدم
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق