مخلل الثوم


المقادير :
=====
حوالي كوب ونصف من فصوص الثوم المقشرة ( 4-5 رؤوس )
3 قرن فلفل حار مجفف
2 كوب خل أبيض
2 م ص ممسوحة سكر
1 م ص ملح

الطريقة :
=====
املئي 3 برطمانات مناسبة بالثوم وأضيفي لكل منها قرن فلفل واحد
في قدر صغير اخلطي الخل مع السكر والملح واتركيه حتى يغلي مع التقليب حتى يندمجوا
املئي البرطمانات بالخل الساخن وأغلقيه فورا
اتركيها لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم برديها في الثلاجة
يمكن أكل مخلل الثوم خلا 3 - 4 أسابيع ويمكن حفظه في الثلاجة لمدة 4 أشهر

ملحوظة :
-----
يمكن إضافة القليل من الشبت المفروم أو ورق اللورا أو الروزماري لكل برطمان
كذلك يمكن الاستغناء عن السكر إن رغبتي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Blogger Tips And Tricks|Latest Tips For Bloggers Free Backlinks
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
  • Nothing Like Kitchen © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes